Vlad Paganini

OUÇA-ME



OUÇA-ME

 

Ouça-me

Ouça-me mas ouça-me por inteiro

Ouça-me sem brechas nem pedaços

Ouça-me

Rasgue-me por inteiro

Como se rasga um espelho

 

Ouça-me como se rasga o frio que rasga a pele

Rasga-me todo

Rasga-me meu rosto meu peito

Todo meu sol sem dó

 

Queima teu fogo na minha fogueira

Me rasgue inteiro por dentro

Deixe eu me demorar no que em ti

Ainda não é o momento da tua palavra

 

Ouço dentro de ti o meu nome

Ouço tua mão e tua voz no meu corpo

Ouço teus grãos nas minhas coxas

E teus dedos na minha pele

 

Te ouço a distancia

Ouço o teu espírito

Dentro do teu silêncio

 

Ouço todos os teus membros

Ouço todos os teus rebentos

Ouço todo o vão da tua vida

Ouço todos os teus pântanos e teus desertos

 

Ouço tua solidão sepulcral

Ouço tua boca na minha voz

Ouço teus sinos e hinos

Teus cânticos...

 

Ouça-me

Sou o sussurro do teu vento

Que te arrasta e te tira do relento

 

Ouça-me e rasga-me dessa vez em oração

Traga-me teus pastores

Traga-me mensagens dos Deuses

Ouça o rumor das estrelas

O murmúrio do mar

Ouça a voz do Universo

E traga todo o teu amor dentro do meu verso

Vlad Paganini

 

“Ouça-me

Rasgue-me

E rasgue tua infelicidade

Ouça a tua verdade

De sair dos teus escombros

E me encontrar

Rasgando todo teu desejo e tua vontade

De me ter na tua outra metade”

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2021 08:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.