OUÇA-ME
Ouça-me
Ouça-me mas ouça-me por inteiro
Ouça-me sem brechas nem pedaços
Ouça-me
Rasgue-me por inteiro
Como se rasga um espelho
Ouça-me como se rasga o frio que rasga a pele
Rasga-me todo
Rasga-me meu rosto meu peito
Todo meu sol sem dó
Queima teu fogo na minha fogueira
Me rasgue inteiro por dentro
Deixe eu me demorar no que em ti
Ainda não é o momento da tua palavra
Ouço dentro de ti o meu nome
Ouço tua mão e tua voz no meu corpo
Ouço teus grãos nas minhas coxas
E teus dedos na minha pele
Te ouço a distancia
Ouço o teu espírito
Dentro do teu silêncio
Ouço todos os teus membros
Ouço todos os teus rebentos
Ouço todo o vão da tua vida
Ouço todos os teus pântanos e teus desertos
Ouço tua solidão sepulcral
Ouço tua boca na minha voz
Ouço teus sinos e hinos
Teus cânticos...
Ouça-me
Sou o sussurro do teu vento
Que te arrasta e te tira do relento
Ouça-me e rasga-me dessa vez em oração
Traga-me teus pastores
Traga-me mensagens dos Deuses
Ouça o rumor das estrelas
O murmúrio do mar
Ouça a voz do Universo
E traga todo o teu amor dentro do meu verso
Vlad Paganini
“Ouça-me
Rasgue-me
E rasgue tua infelicidade
Ouça a tua verdade
De sair dos teus escombros
E me encontrar
Rasgando todo teu desejo e tua vontade
De me ter na tua outra metade”