Bruno J. Carmo

Prateleira

Na prateleira mais alta 

onde guardo meu arroz, 

a um lugar vago 

que preencherei depois

 

Olho a prateleira 

a procurar o velho branco

pois me vem a lazeira 

e isso me causa espanto

 

Dos caroços de café

que encontrei pelo chão

jogarei mais tarde 

lá na plantação

 

Lá no espojeiro, 

bem no coração

ataca uma praga

ainda sem solução

 

Não sei se vou daqui pra lá

ou se venho de lá pra cá,

mas tenho a certeza de que

não quero voltar!

  • Autor: Bruno J. Carmo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2021 06:15
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.