O herói

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Ta procurando um herói? Daqueles de filme, ou tipo cowboy, sinto muito irmão, mas não tem não.

Mas tem herói na vida real sabia?

Pois é parceiro, quem diria.

O cara que ajuda o necessitado, se torna um herói, seu pai é o primeiro herói que tu vai conhecer, apesar de algumas vezes isso não acontecer...

Tem heróis por ai é só procurar, nenhum com um S no peito, mas tem herói sim, to falando de gente normal, que não tem pele verde nem se transforma em animal.

O bombeiro que salva do incêndio, o medico que cuida de você, todos os amigos de verdade que tão pra te proteger, são heróis do jeito deles, deu pra entender?

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de fevereiro de 2021 19:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.