kaido

O herói

Ta procurando um herói? Daqueles de filme, ou tipo cowboy, sinto muito irmão, mas não tem não.

Mas tem herói na vida real sabia?

Pois é parceiro, quem diria.

O cara que ajuda o necessitado, se torna um herói, seu pai é o primeiro herói que tu vai conhecer, apesar de algumas vezes isso não acontecer...

Tem heróis por ai é só procurar, nenhum com um S no peito, mas tem herói sim, to falando de gente normal, que não tem pele verde nem se transforma em animal.

O bombeiro que salva do incêndio, o medico que cuida de você, todos os amigos de verdade que tão pra te proteger, são heróis do jeito deles, deu pra entender?