Marcelo Veloso

O LIVRO

 

Letra por letra vai se construindo uma história,

que faz do pensamento a prática de cingir a memória,

colocando às claras a vontade expressa.

O objetivo vai ganhando contornos,

satisfazendo o ego dos sentidos mais ocultos,

servindo a uma realidade sutilmente confessa.

 

Na mescla do passado com o novo,

os pontos de partida não tem limites,

formando uma teia de lições,

dando espaço para o imaginário,

construir narrativas com riqueza de detalhes,

exibindo uma aparato inigualável de informações.

 

Definições são sempre buscadas,

para compor toda uma situação,

onde a resiliência ao autor se dobra.

E folha por folha se dilata o sonho,

reverenciando ao mais sublime edificar,

escrever seu livro, seu viver, sua obra.

 

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Fevereiro de 2021 11:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Hébron

    Belo poema!
    Parabéns!
    Abraço

    • Marcelo Veloso

      Hébron, muito obrigado!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.