Letra por letra vai se construindo uma história,
que faz do pensamento a prática de cingir a memória,
colocando às claras a vontade expressa.
O objetivo vai ganhando contornos,
satisfazendo o ego dos sentidos mais ocultos,
servindo a uma realidade sutilmente confessa.
Na mescla do passado com o novo,
os pontos de partida não tem limites,
formando uma teia de lições,
dando espaço para o imaginário,
construir narrativas com riqueza de detalhes,
exibindo uma aparato inigualável de informações.
Definições são sempre buscadas,
para compor toda uma situação,
onde a resiliência ao autor se dobra.
E folha por folha se dilata o sonho,
reverenciando ao mais sublime edificar,
escrever seu livro, seu viver, sua obra.