JUCKLIN CELESTINO FILHO

FANTASMA DE SI PRÓPRIO

O que aparenta ser, não é. 

O que não aparenta ser, é. 

Tudo dependente 

Como se enxerga as coisas. 

Não busque longe

O que está perto.

Não corra de si mesmo,

Fugindo do fantasma 

Que alimenta

Com indecisões e vacilos.

A vida é bela

Para quem sabe fazê-la bela,

Sem aquela

De correr,

De atropelar

As oportunidades 

Que estão, e vão estar 

Sempre à  espera

De quem tem paciência ,

Cautela e inteligência,

E sabe o momento oportuno

De ir em busca da realização 

Do seu intento.

Tome.Vá.Realize.

Você pode, e faz , e exorciza 

O fantasma que o fez perder

A confiança em si!

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Fevereiro de 2021 08:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Shmuel

    Palavras de ordem do mestre Jucklin. Com cautela e inteligência as coisas se ajeitam.
    Grande poeta, abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.