O que aparenta ser, não é.
O que não aparenta ser, é.
Tudo dependente
Como se enxerga as coisas.
Não busque longe
O que está perto.
Não corra de si mesmo,
Fugindo do fantasma
Que alimenta
Com indecisões e vacilos.
A vida é bela
Para quem sabe fazê-la bela,
Sem aquela
De correr,
De atropelar
As oportunidades
Que estão, e vão estar
Sempre à espera
De quem tem paciência ,
Cautela e inteligência,
E sabe o momento oportuno
De ir em busca da realização
Do seu intento.
Tome.Vá.Realize.
Você pode, e faz , e exorciza
O fantasma que o fez perder
A confiança em si!