@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Confusão e Súplica

Entrei nessa por vontade própria, 

Sujeitando-me as condições atuais, 

portanto eu entendo que tudo que fiz, 

reflete a cada instante em meu futuro,

como se me afrontando, 

tudo que eu vivo hoje, 

ao mesmo tempo que haja resquícios do passado, 

também tece os dias vindouros, 

quão espantoso é o tempo, 

que passa tão sorrateiramente, 

e não me permite ainda, 

compreender se estou sofrendo, 

ou apenas fortalecendo minha alma, 

para enfrentar o que ainda está por vir, 

estou, confesso que bem confuso, 

me estressando sem cautela, 

não me preocupo em encontrar, 

palavras que rimam, 

ou que sejam belas, 

porém agora, 

como está chegando ao fim, 

faço esse arranjo, 

esperando quê algum anjo,

se compadeça de mim. 

 

Comentários2

  • Shmuel

    ..."como está chegando ao fim,
    faço esse arranjo,
    esperando quê algum anjo,
    se compadeça de mim"...
    Achei o lindo o texto todo, poeta. Parabéns!

  • val oliveira

    Estamos todos confusos,vivendo a espera de dias melhores.
    linda poesia.!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.