Victor Severo

Quem nos dera...

Quem nos dera que o tempo retornasse.

E de todos nós aflitos se apiedasse.

E com carinho infindo nos contasse.

Que a morte não existe, esse traste.

E com toda doçura nos banhasse.

E em suas águas de vida batizasse.

Nos libertando de vez desse impasse.

Nos levando para o sol que mais brilhasse.

E de toda essa dúvida nos poupasse.

E que a lei da bondade se aplicasse.

E o fogo do ódio não mais queimasse.

E que o vento do amor refrigerasse.

E que a destra da criadora promulgasse.

Sua voz de trovão reverberasse.

E divinal melodia assobiasse.

E que tudo que é bom desabrochasse.

E que todo o que dorme acordasse.

E para sempre ninguém mais duvidasse.

Quem nos dera que o tempo retornasse...

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Fevereiro de 2021 16:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.