Quem nos dera que o tempo retornasse.
E de todos nós aflitos se apiedasse.
E com carinho infindo nos contasse.
Que a morte não existe, esse traste.
E com toda doçura nos banhasse.
E em suas águas de vida batizasse.
Nos libertando de vez desse impasse.
Nos levando para o sol que mais brilhasse.
E de toda essa dúvida nos poupasse.
E que a lei da bondade se aplicasse.
E o fogo do ódio não mais queimasse.
E que o vento do amor refrigerasse.
E que a destra da criadora promulgasse.
Sua voz de trovão reverberasse.
E divinal melodia assobiasse.
E que tudo que é bom desabrochasse.
E que todo o que dorme acordasse.
E para sempre ninguém mais duvidasse.
Quem nos dera que o tempo retornasse...