Palavras, histórias, momento...
Frases perdidas no tempo.
Quem fala, nem sempre tem cuidado.
Quem ouve, nem sempre concorda.
Aquele que critica, não se acha errado.
O criticado, se ofende e discórda.
Não confio naquilo que é falado.
Nem falo aquilo que me é confiado.
Se há quem valoriza o que é contado,
Existe quem pune o que é ocultado.
Aquele que se preocupa, se irrita.
Nunca me preocupei com palavra escrita.
A mão do poeta só escreve o que o coração dita.
By ANDERSON CARVALHO
- Autor: Anderson Carvalho (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de fevereiro de 2021 10:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.