//meuladopoetico.com/

Anderson Carvalho

VIAGENS DA MENTE (2)

Palavras, histórias, momento...

Frases perdidas no tempo.

Quem fala, nem sempre tem cuidado.

Quem ouve, nem sempre concorda.

Aquele que critica, não se acha errado.

O criticado, se ofende e discórda.

Não confio naquilo que é falado.

Nem falo aquilo que me é confiado.

Se há quem valoriza o que é contado,

Existe quem pune o que é ocultado.

Aquele que se preocupa, se irrita.

Nunca me preocupei com palavra escrita.

A mão do poeta só escreve o que o coração dita.

                   

By  ANDERSON CARVALHO