Catalizador

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Na luta a gente apreende a usar as emoções a favor, a não perder o controle fazer um catalizador!

Se você fica irritado demais do que você é capaz?

Normalmente a raiva não é boa conselheira rapaz!

Mas de um estressado pra outro como se faz?

Compra um saco de pancada e vai treinar, toda vez que se estressar, não deixa a raiva dominar, deita o saco na borrada ate a cabeça estriar.

Depois de um tempo, quando você se irritar, e tiver que lutar, se for extremamente necessário, você não vai perder a cabeça por completo, é serio, irmão, papo reto.

Você vai estar tão acostumado a treinar irritado, que se tiver que lutar, se não puder evitar, você vai conseguir raciocinar.

O suficiente para não exagerar, não use a raiva como conselheira, use como gasolina, mantenha o foco, tenha disciplina.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de fevereiro de 2021 11:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.