Edvan Pereira

Perdão amor...

VIVER ASSIM NÃO DA
TE LIGO VOCÊ NÃO ATENDE
E NEM RETORNA
A MINHA LIGAÇÃO,
CHORA, CHORA
O MEU CORAÇÃO,
MAS EU SEI QUE NÃO É EM VÃO.

SE FALEI ALGO QUE NÃO DEVIA
EU TE PECO PERDAO,
AS VEZES NESSE MUNDO
QUEM AMA DEMAIS
TEM MEDO DA SOLIDÃO
E SE PEGA
FAZENDO CONFUSÃO
E SUFOCA O AMOR
SEM PERCEPÇÃO

O AMOR VERDADEIRO
É CONSTRUÍDO DA VONTADE
DE SEMPRE ESTÁ PERTO
DA SAUDADE, DO DESEJO
DE UM ABRAÇO LONGO E DEMORADO,
DE UM BEIJO LOUCO E ALUCINADO,
DA CUMPLICIDADE DE AMBOS,
DA AMIZADE E DO AMOR QUE
É A FONTE DE TODOS OS SENTIMENTOS
QUE EU ACABEI DE ESCREVER.

DE TODOS OS MOMENTOS BONS,
DE TODOS SORRISOS
DE TODAS AS BRIGAS
DE TODAS AS CARAS FEIAS
SÓ QUERO TE DIZER
EU AMO MUITO VOCÊ.

(AUTOR: EDVAN PEREIRA)
"O POETA"

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Fevereiro de 2021 10:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Edvan Pereira

    Verdade cara poetisa, assim é o amor, gestos sinceros, palavras verdadeiras e muitos amor.
    Obrigado minha amiga!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.