Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO
NO
Escrevo sob o sol
Dizem: é louco!
Sem saber que aquela era...
Minha única chance de sanidade.
Falam da minha escrita
Explícita demais
Carente de metáfora
"Seu céu perdeu às estrelas".
Vou, simplesmente, escrevendo
Sem qualquer compromisso
Sem palavras difíceis
Para falar sobre a beleza da lua.
Um barquinho balança no mar
Com coragem pela profundidade
Mas, ninguém precisa avisar
Que ele está a meio metro do fundo.
E dizem do meu gosto
Escrevem sobre meu coração
Sobre como ele é gelado, pedrificado
Talvez seja pelas lágrimas que congelaram.
Meu presente será uma calculadora
Para me fazer esquecer das letras
Só esquecem que debaixo dessa pele
Reside todas as poesias correndo pelas veias.
- Autor: TheLira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de fevereiro de 2021 06:28
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Comentários1
Adorei seu poema.
Parabéns!
abraço
Muito obrigado pelo comentário! Abraços.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.