IresVenzel

Existe?

O que de fato existe?

 

A tristeza é real?

A alegria vai passar?

Porque há tantos porques 

MInha mente esta a vagar 

Numa brisa que me faz voar 

Sinto a caricia do vento

Sinto o gelo da agua 

Sinto a areia da praia 

Sinto muito por tudo o que já senti 

Mas sinto mais ainda pelo que deveria ter sentido e simplesmente fugi...

O mundo está de cabeça pra baixo 

Minhas asas me fazem nadar

Mas tudo o que sinto é simplesmente nada 

A lua está tão longe e ao mesmo tempo tão perto 

Será que posso nadar no deserto?

E se eu sentir meu coração bater mais forte 

Será você chegando

Ou um avc começando?

Talvez seja seu cheiro que me faz espairecer 

E sua voz me traz de volta como se estivesse numa capsula

Sinto tudo explodir

Minha alma gritando 

Sentindo o que você escolheu sentir 

E quando desistiu 

Meu coração parou ali

Porque a minha existencia 

É apenas consequencia 

Da existencia de um outro alguém 

E as minhas dores são resultado

Das palavras ditas por outro alguém

E se eu um dia eu me for 

Que não seja por ninguém  

Mas que eu consiga viver intensamente

Simplesmente e profundamente 

Apenas viver...

 

  • Autor: Sophia Hosffman (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Fevereiro de 2021 22:28
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 23

Comentários2

  • Hébron

    Poema inquietante!
    Muito bom, poetisa
    Abraço

  • Shmuel

    ..."A lua está tão longe e ao mesmo tempo tão perto"...
    Será que posso nadar no deserto?
    Caríssima poeta, dependendo das condições que a pessoa se encontra. É possível nadar no deserto.
    Belo poema!
    Parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.