O que de fato existe?
A tristeza é real?
A alegria vai passar?
Porque há tantos porques
MInha mente esta a vagar
Numa brisa que me faz voar
Sinto a caricia do vento
Sinto o gelo da agua
Sinto a areia da praia
Sinto muito por tudo o que já senti
Mas sinto mais ainda pelo que deveria ter sentido e simplesmente fugi...
O mundo está de cabeça pra baixo
Minhas asas me fazem nadar
Mas tudo o que sinto é simplesmente nada
A lua está tão longe e ao mesmo tempo tão perto
Será que posso nadar no deserto?
E se eu sentir meu coração bater mais forte
Será você chegando
Ou um avc começando?
Talvez seja seu cheiro que me faz espairecer
E sua voz me traz de volta como se estivesse numa capsula
Sinto tudo explodir
Minha alma gritando
Sentindo o que você escolheu sentir
E quando desistiu
Meu coração parou ali
Porque a minha existencia
É apenas consequencia
Da existencia de um outro alguém
E as minhas dores são resultado
Das palavras ditas por outro alguém
E se eu um dia eu me for
Que não seja por ninguém
Mas que eu consiga viver intensamente
Simplesmente e profundamente
Apenas viver...