Wanderson_Lima

É SÓ O COMEÇO

Por favor 

Deixa florecer amor em você 

Chega de desculpas e pretextos 

O que passou passou 

 

Seremos só você e eu 

O que você quer eu tenho 

O que você tem é tudo que preciso 

Desarma teu corpo e me aceita 

 

São jogos de olhares 

Surpresas e descobertas 

Baby, seja minha sexta-feira

Aceite a dança, precisamos colar o corpo mais uma vez

 

Venha e descubra 

Depois do até mais 

Tudo que fica é bem mais forte 

É uma pitada de saudade com dez de vontade

 

Implore de joelhos 

Assim acho mais divertido 

É tão lindo seu sorriso de aceitação 

O céus aeitam o prazer imediato 

 

Eu sei o que quero 

Mas a hora não é agora 

Te vejo mais tarde 

Me encontre nos meus sonhos 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Fevereiro de 2021 19:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.