Por favor
Deixa florecer amor em você
Chega de desculpas e pretextos
O que passou passou
Seremos só você e eu
O que você quer eu tenho
O que você tem é tudo que preciso
Desarma teu corpo e me aceita
São jogos de olhares
Surpresas e descobertas
Baby, seja minha sexta-feira
Aceite a dança, precisamos colar o corpo mais uma vez
Venha e descubra
Depois do até mais
Tudo que fica é bem mais forte
É uma pitada de saudade com dez de vontade
Implore de joelhos
Assim acho mais divertido
É tão lindo seu sorriso de aceitação
O céus aeitam o prazer imediato
Eu sei o que quero
Mas a hora não é agora
Te vejo mais tarde
Me encontre nos meus sonhos