Wanderson_Lima

MENTIRAS SINCERAS

Feche os olhos 

Ore 

Agradeça 

Enquanto isso eu velo o seu sono 

 

Você mente dizendo a verdade 

Diz que sim quando é não

Diz que vem quando não vem 

E quem sofre é só esse meu coração

 

Tem tantos corações apaixonados por aí

O meu é só mais um 

Distante e disperso 

Finjo solidão para ter quem cuide de mim 

 

Quem me conhece vai dizer 

Mudei demais,

Deixei de lado  meu nome e sobrenome 

Rumei para o meu mais novo destino 

 

Amar é desafio 

E junto vem  os seus segredos 

Sua soberania e sua teimosia 

Meu medo e sua coragem 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Fevereiro de 2021 23:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.