Feche os olhos
Ore
Agradeça
Enquanto isso eu velo o seu sono
Você mente dizendo a verdade
Diz que sim quando é não
Diz que vem quando não vem
E quem sofre é só esse meu coração
Tem tantos corações apaixonados por aí
O meu é só mais um
Distante e disperso
Finjo solidão para ter quem cuide de mim
Quem me conhece vai dizer
Mudei demais,
Deixei de lado meu nome e sobrenome
Rumei para o meu mais novo destino
Amar é desafio
E junto vem os seus segredos
Sua soberania e sua teimosia
Meu medo e sua coragem