Anjelique

Desisto de nós

Eu desisto de você,

já não posso mais acreditar em nós,

já não tenho mais esperanças de sua volta,

desisto do seu sorriso e dos seus olhos tão lindos 

do seu cheiro viciante e seus abraços

de suas carícias. 

 

Não é egoísmo

é amor próprio

o amor que dexei de dar para mim 

para dar a você

O mesmo amor 

que você nem ligou

 

Pra você posso parecer boba dizendo tudo isso,

mas você nunca me levou a sério mesmo

Não espero suas desculpas

não espero que volte 

não espero mais nada 

porquê eu desisto de você

  • Autor: Anjelique (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Fevereiro de 2021 18:19
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.