Eu desisto de você,
já não posso mais acreditar em nós,
já não tenho mais esperanças de sua volta,
desisto do seu sorriso e dos seus olhos tão lindos
do seu cheiro viciante e seus abraços
de suas carícias.
Não é egoísmo
é amor próprio
o amor que dexei de dar para mim
para dar a você
O mesmo amor
que você nem ligou
Pra você posso parecer boba dizendo tudo isso,
mas você nunca me levou a sério mesmo
Não espero suas desculpas
não espero que volte
não espero mais nada
porquê eu desisto de você