Luciano Dornelles

CAI

Não sei como eu cheguei aqui

Não sei como me permiti trilhar este caminho

Eu sabia que ele me levaria ao abismo

Que não haveria socorro

Não haveria como me livrar da queda sem freio

Que eu não estava livre do impacto

Do sonho com a realidade

Das dores que tudo isto me causaria

Da tragedia infeliz do sorriso

Do espanto com a proximidade do chão

Da falta de ar do voo sem parada

Dos pensamentos que surgiram neste caminho

Observando as placas que sinalizavam o fim

Não sei por que eu não percebi

Que o meu caminho tinha um destino diferente

Uma estrada que mesmo solitária não me levaria ao vácuo da história

Ao espaço vazio que você deixou dentro de mim

Como eu pude um dia sonhar

Imaginar os seus braços os seus abraços

Imaginar o seu sorriso só para mim

Respira o seu ar

Sentir-te embaixo dos lençóis

Transpirar meus poros por você

Como eu não pude perceber que o que mais te importa

E que você já trilhou este caminho e já chegou no fundo

E agora me levou para este caminho sem ter me mostrado a direção

Sem perceber eu cai.

 
  • Autor: Luciano Dornelles (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Fevereiro de 2021 21:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.