Não sei como eu cheguei aqui
Não sei como me permiti trilhar este caminho
Eu sabia que ele me levaria ao abismo
Que não haveria socorro
Não haveria como me livrar da queda sem freio
Que eu não estava livre do impacto
Do sonho com a realidade
Das dores que tudo isto me causaria
Da tragedia infeliz do sorriso
Do espanto com a proximidade do chão
Da falta de ar do voo sem parada
Dos pensamentos que surgiram neste caminho
Observando as placas que sinalizavam o fim
Não sei por que eu não percebi
Que o meu caminho tinha um destino diferente
Uma estrada que mesmo solitária não me levaria ao vácuo da história
Ao espaço vazio que você deixou dentro de mim
Como eu pude um dia sonhar
Imaginar os seus braços os seus abraços
Imaginar o seu sorriso só para mim
Respira o seu ar
Sentir-te embaixo dos lençóis
Transpirar meus poros por você
Como eu não pude perceber que o que mais te importa
E que você já trilhou este caminho e já chegou no fundo
E agora me levou para este caminho sem ter me mostrado a direção
Sem perceber eu cai.