Vlad Paganini

ALQUIMISTA



ALQUIMISTA

 

Nosso amor não é nenhuma magia

É tua boca na minha

Elixir da minha e da tua vida

Tua química na minha, pura alquimia

 

Minhas pernas tuas portas e janelas

Teu corpo e o meu, nosso porto

Teu pelo e meu sexo

Doce hemorragia

 

Não tem nenhum milagre

Nem medicina

Nem cartas de tarô

Nem trovoadas

Nem feitiço

Sou eu somente eu

Alma de homem mulher

Que te atiço

 

Não há poção nem frasco

Nem leitura de estrelas

Nosso amor está sacramentado

São como gotas de chuva de verão

 

Germinam e brotam 

Sêmen no meu jardim

Rajadas de chuva forte

Latejantes inflama

Terra que se esparrama

 

Te quero inteiro

A tua verdade

Não pela metade

Teu coração de homem menino

Me trará a eternidade

 

Não sou bruxo nem nada

Carrego comigo um monge

Não uso regras nem hábito

Mas te pressinto de longe

 

Sou de alma carne pele e osso

Desencadeio esse teu tristonho ser

Em busca do teu prazer

 

Tu me desejas além dos meus pés

Percorrendo meu corpo

Viajando por entre meu torso

Vibrando tua língua até meu pescoço

 

Nasci alquimista rei

Alquimista das palavras

Louvo a tudo que conquistei

Até mesmo a tua quebrada lei

Esse teu amor contido que em ti libertei

 

Te quero ...

Quero tudo e todo!

Contudo...

Sobretudo...

Dragão larvas de gozo

Amor feroz,

Espada doce e lua de fogo

Vlad Paganini

 

'O verdadeiro alquimista não transforma

ferro em ouro, mas sim um coração de

pedra num coração de ouro'.

(migss777) 

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Fevereiro de 2021 20:21
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.