ALQUIMISTA
Nosso amor não é nenhuma magia
É tua boca na minha
Elixir da minha e da tua vida
Tua química na minha, pura alquimia
Minhas pernas tuas portas e janelas
Teu corpo e o meu, nosso porto
Teu pelo e meu sexo
Doce hemorragia
Não tem nenhum milagre
Nem medicina
Nem cartas de tarô
Nem trovoadas
Nem feitiço
Sou eu somente eu
Alma de homem mulher
Que te atiço
Não há poção nem frasco
Nem leitura de estrelas
Nosso amor está sacramentado
São como gotas de chuva de verão
Germinam e brotam
Sêmen no meu jardim
Rajadas de chuva forte
Latejantes inflama
Terra que se esparrama
Te quero inteiro
A tua verdade
Não pela metade
Teu coração de homem menino
Me trará a eternidade
Não sou bruxo nem nada
Carrego comigo um monge
Não uso regras nem hábito
Mas te pressinto de longe
Sou de alma carne pele e osso
Desencadeio esse teu tristonho ser
Em busca do teu prazer
Tu me desejas além dos meus pés
Percorrendo meu corpo
Viajando por entre meu torso
Vibrando tua língua até meu pescoço
Nasci alquimista rei
Alquimista das palavras
Louvo a tudo que conquistei
Até mesmo a tua quebrada lei
Esse teu amor contido que em ti libertei
Te quero ...
Quero tudo e todo!
Contudo...
Sobretudo...
Dragão larvas de gozo
Amor feroz,
Espada doce e lua de fogo
Vlad Paganini
\'O verdadeiro alquimista não transforma
ferro em ouro, mas sim um coração de
pedra num coração de ouro\'.
(migss777)