Às vezes, como fúria de vento,
Do nada surgido vem, avassala,
E cresce, tormenta incontida,
E tudo que cresce, existe, arrasa.
E mesmo sem semente plantar,
Faz crescer, reviver, e vicejar,
Guardados em recônditos baús,
Como se faz com alguns segredos,
Os momentos vividos, que vivemos.
E de novo nos vemos, outra vez,
Vivendo o que temos guardados,
Como se nada mais tivesse havido.
É essa deusa chamada saudade,
Que assola tempestuosa nossa vida,
E tal como com fúria veio se vai,
Deixando em nossa vida, gravado,
Só aquilo que sabe ser, saudade.
- Autor: Avelino ( Offline)
- Publicado: 8 de fevereiro de 2021 11:39
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 15
Comentários2
Bela reflexão,poeta!
Gostei, muito bom
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.