I. Cerqueira

Cartas para Ti

A dor pode ser medida em uma lágrima.

E nela posso ver o rosto da minha amada.

Me lembro de quando amava minha terra.

Mas hoje queria estar além-mar.

 

Quando penso na sua partida...

Ah, meu coração não se controla e se derrama em lágrimas.

As decisões que tomei e me afastaram de ti.

O que me resta são lembranças da última vez que te vi.

 

Nós dois, sentados na areia da praia

Um filme passando na minha mente e a saudade só aumenta enquanto escrevo.

O meu amor não mudou, sinto-me como no dia que te conheci.

Onze de março de dois mil e dezesseis, sexta-feira. Me lembro de como você me evitou.

 

Depois desse momento, durante oito meses nosso amor cresceu.

E depois de quatro anos, ainda é o mesmo.

  • Autor: Cerqueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Abril de 2020 01:36
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 23

Comentários3

  • BOJUMU

    Muito bom....

  • Alexxandre Martins

    O amor é lindo! Gostei muito. Parabéns.

  • Marcos Galvão

    Que maravilha ver o amor amadurecer em meio a tantos desafios! Parabéns.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.