//meuladopoetico.com/

I. Cerqueira

Cartas para Ti

A dor pode ser medida em uma lágrima.

E nela posso ver o rosto da minha amada.

Me lembro de quando amava minha terra.

Mas hoje queria estar além-mar.

 

Quando penso na sua partida...

Ah, meu coração não se controla e se derrama em lágrimas.

As decisões que tomei e me afastaram de ti.

O que me resta são lembranças da última vez que te vi.

 

Nós dois, sentados na areia da praia

Um filme passando na minha mente e a saudade só aumenta enquanto escrevo.

O meu amor não mudou, sinto-me como no dia que te conheci.

Onze de março de dois mil e dezesseis, sexta-feira. Me lembro de como você me evitou.

 

Depois desse momento, durante oito meses nosso amor cresceu.

E depois de quatro anos, ainda é o mesmo.