Lorenzo Mazzo

O Poema da Dúvida

Como dizer o indizível?

Como pronunciar o universo todo

Em tão finitas palavras?

 

Deus criou tudo,

E eu não criei nada…

 

Apenas continuo nesse dilema:

Amar ou entender?

 

Como perceber a salvação

Quando não se sabe

Nem por que se salvar?

 

Mas não há motivo para incerteza,

Apesar desse ser o poema da dúvida…

 

Pois mesmo eu sendo fraco, perdido e estando despido,

Eu sei que o amor, do mesmo jeito que machuca, cura…

 

Eu sei que entender o universo é não amá-lo!

 

E em meio às estrelas e às flores da meia-noite,

Eu consigo pensar o indizível, o infinito que já foi criado...

 

Deus pode permanecer em silêncio perante tudo isso,

Mas eu sempre falarei a mesma sentença para Ele:

“Amo-te, Senhor, mais do que as lágrimas do meu coração conseguem dizer…”

  • Autor: Lorenzo Mazzo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Fevereiro de 2021 19:32
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.