Como dizer o indizível?
Como pronunciar o universo todo
Em tão finitas palavras?
Deus criou tudo,
E eu não criei nada…
Apenas continuo nesse dilema:
Amar ou entender?
Como perceber a salvação
Quando não se sabe
Nem por que se salvar?
Mas não há motivo para incerteza,
Apesar desse ser o poema da dúvida…
Pois mesmo eu sendo fraco, perdido e estando despido,
Eu sei que o amor, do mesmo jeito que machuca, cura…
Eu sei que entender o universo é não amá-lo!
E em meio às estrelas e às flores da meia-noite,
Eu consigo pensar o indizível, o infinito que já foi criado...
Deus pode permanecer em silêncio perante tudo isso,
Mas eu sempre falarei a mesma sentença para Ele:
“Amo-te, Senhor, mais do que as lágrimas do meu coração conseguem dizer…”