NA PELE
Eu visto a minha pele
Nem de lobo
Nem de cordeiro
Mire em meus olhos
E veras que sou verdadeiro.
Não me encubro
Atrás da cortina
Através da mentira
Dói quem assim faz
O coração chora calado
O peito vive apertado.
Se o pecado pedir omissão
Pode o vento soprar contrário
Creia é um tormento exacerbado
A noite rouba o sono
Crucifico o lado errado.
Ao longe vejo de olhos fechados
Cerro ouvidos para não escutar
Contos e histórias que persiste lograr
Tomba o coração sem poder falar
A verdade um dia vai acordar.
- Autor: Sérgio Baginski (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de fevereiro de 2021 21:17
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.