Edvan Pereira

Eu quero envelhecer ao lado de quem eu amo...

Eu quero envelhecer
Ao lado de quem me ama
De quem eu amo
Esse é o meu plano
Quero está sempre ao seu lado
Amor desculpa o meu jeito invocado
Dane-se quem de mim falar
Ninguém me conhece pra me julgar

Já passamos por pouca e boas
E isso me leva a crer
Que o que estamos vivendo
Não é à toa

Também passamos por momentos ruins
E se o nosso amor não fosse verdadeiro
Não estaríamos aqui
Juntinho se amando mais do que a primeira vez
Fizemos um ano e cinco meses,
Mas daqui à algum tempo faremos três

Se a única certeza que temos da vida
È que um dia vamos morrer, então
Vamos esquecer a vida alheia,
Os invejosos e procurar viver,
Viver de amor e de amor morrer...

Autor: Edvan Pereira "O Poeta"

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Fevereiro de 2021 08:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários2

  • Maria dorta

    Boas intenções,poeta. Então,faça por merecer!

  • Edvan Pereira

    Verdade cara poetisa, obrigado!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.