JORGE ALBERTO MACHADO ELIAS

RECUERDOS

                           RECUERDOS

 

Na vida, as relações afetivas são inconstantes.

Mudam o rumo, como o vento a cada instante.

Mas, ficam marcadas indeléveis no coração

De quem sabe que elas um dia voltarão.

 

Afetos, paixões de juventude saudável e tão linda.

Hão de voltar e reviver um sonho que não finda

Como a chuva que cai e novamente retorna

Um dia, em outra vida como tempos outrora.

 

Amores que ficaram para outra ocasião

Quem sabe retornem com o passar do tempo

Tempo este que é amigo e também vilão.

 

Como tudo na vida é passageiro e repleto de emoção

Gostaria que tu, se pudesses, viesse ao meu encontro.

Mesmo que fosse apenas, para uma breve recordação.

 

 

BETO ELIAS – Novembro 2020

  • Autor: JORGE ALBERTO MACHADO ELIAS (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Fevereiro de 2021 22:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.