RECUERDOS
Na vida, as relações afetivas são inconstantes.
Mudam o rumo, como o vento a cada instante.
Mas, ficam marcadas indeléveis no coração
De quem sabe que elas um dia voltarão.
Afetos, paixões de juventude saudável e tão linda.
Hão de voltar e reviver um sonho que não finda
Como a chuva que cai e novamente retorna
Um dia, em outra vida como tempos outrora.
Amores que ficaram para outra ocasião
Quem sabe retornem com o passar do tempo
Tempo este que é amigo e também vilão.
Como tudo na vida é passageiro e repleto de emoção
Gostaria que tu, se pudesses, viesse ao meu encontro.
Mesmo que fosse apenas, para uma breve recordação.
BETO ELIAS – Novembro 2020