Qualquer dia nós temos de partir,
Sem oportunidade pra fugir...
Pois desse dia nunca saberemos
E de nada que temos levaremos.
Nem saudades, também, carregaremos,
Tampouco de lembranças deixaremos,
Mas, com certeza, hemos de partir,
Sem oportunidade pra fugir...
Estou já muito triste de partir,
Pois desconheço o fado que teremos,
Mas dizem tudo é simples n’ hora de ir:
Em uma placidez vamos partir
E agradecidos nós nos sentiremos,
Pois a Morte estará a nos parir.
Tangará, 10/2019.
- Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de fevereiro de 2021 22:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.