Maximiliano Skol

SONETO ESCONSO

Qualquer dia nós temos de partir, 

Sem oportunidade pra fugir...

Pois desse dia nunca saberemos

E de nada que temos levaremos.

 

Nem saudades, também, carregaremos,

Tampouco de lembranças deixaremos, 

Mas, com certeza, hemos de partir,

Sem oportunidade pra fugir...

 

Estou já muito triste de partir,

Pois desconheço o fado que teremos,

Mas dizem tudo é simples n’ hora de ir:

 

Em uma placidez vamos  partir

E agradecidos nós nos sentiremos, 

Pois a Morte estará a nos parir.

Tangará, 10/2019.