Estevao cantuaria costa

Diáspora do palmora


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

DIÁSPORA DO PALMORA


Era manhã
Saíamos a passarinhar
Baladeiras e pedras no mocó : armas de caçador Mirim
Matavamos : juritis, ganços, fogo-pagos

 

Na hora de ir embora
Paravamos na fazenda
Fazenda boi não berra
Do engraçado zé-de-budé

 

Escutavamos suas piadas
Sorriamos pra Daná
Paravamos na paisagen triunfal Do Rio palmora
Em época de cheia
As palmeiras dentro d'água , como serpentes voadoras
Uma paisagem muito bela

 

É uma diáspora minha
Voltar pra santa Inês
Visitar o meu palmora
E a fazenda boi não berra .


CANTUARIA

 

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Fevereiro de 2021 21:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.