Balança de emoções

Pedro Davi

A vida é uma balança de emoções

Onde a felicidade tem fim

Já a tristeza não

 

A felicidade como uma pena

Levada pelo ar, voa tão leve

Porém tem seu tempo breve

Precisamos de vento que haja sem parar

 

A tristeza como um peso em um mar sem fundo

Desce ao extremo profundo

Fazendo que minha mente se inunde de angustia como um dilúvio

Um dilúvio no qual eu me afundei

E estranhamente me apaixonei

 

Minha vida como um barco

Navegando em esgoto, em águas de ratos

A morte me falando até mais

Relembrando momentos, desço do barco, me pouso em um cais

Novamente a morte me chama, dizendo que não é um fim

 

Somente um logo mais...

  • Autor: Pedro Davi (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de fevereiro de 2021 19:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.