gabrielah

Rasgar os instantes com as minhas cores

Papel e caneta

espaço 

memória

 

Escrevo aqui meus rabiscos 

Insisto

Enquanto viver é algo a ser decifrado, vou insistir

Insistir em colocar minha alma pra jogo

Rasgar os instantes com as minhas cores

Resgatar o que precisa ser dito em meios aos silêncios

Resgatar o silêncio em meio ao barulho

 

Olhar para frente

Sentir a prensença da vida e rasgar

Rasgar o véu da ilusão e me cobrir de verdade

Mesmo que mude 

E muda.. 

 

Saber - e saborear - a força da escrita tomada de coração 

 

Se então venho humana

Como posso ser mais humana?

 

Correr o risco, inventar o risco

Riscar os papéis em branco

Riscar

Qualquer fagulha de amor importa

transporta o morno e pega fogo

 

Transporta a atenção de um dia - para O dia

O dia que resolvi começar a escrever

De um jeito novo

Me descobrindo, brincando, inventando 

 

Pegando os sons e fazendo uma harmonia 

Aprender a escutar para aprender a tocar

 

Limpar a fonte 

E permitir que as águas da inspiração 

Jorrem sua poção fazendo florescer 

No gosto da surpresa do novo

 

Fazer novos caminhos, eu vou

 

 

  • Autor: gabrielah (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Fevereiro de 2021 09:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.