Papel e caneta
espaço
memória
Escrevo aqui meus rabiscos
Insisto
Enquanto viver é algo a ser decifrado, vou insistir
Insistir em colocar minha alma pra jogo
Rasgar os instantes com as minhas cores
Resgatar o que precisa ser dito em meios aos silêncios
Resgatar o silêncio em meio ao barulho
Olhar para frente
Sentir a prensença da vida e rasgar
Rasgar o véu da ilusão e me cobrir de verdade
Mesmo que mude
E muda..
Saber - e saborear - a força da escrita tomada de coração
Se então venho humana
Como posso ser mais humana?
Correr o risco, inventar o risco
Riscar os papéis em branco
Riscar
Qualquer fagulha de amor importa
transporta o morno e pega fogo
Transporta a atenção de um dia - para O dia
O dia que resolvi começar a escrever
De um jeito novo
Me descobrindo, brincando, inventando
Pegando os sons e fazendo uma harmonia
Aprender a escutar para aprender a tocar
Limpar a fonte
E permitir que as águas da inspiração
Jorrem sua poção fazendo florescer
No gosto da surpresa do novo
Fazer novos caminhos, eu vou