Rosangela Rodrigues de Oliveira

A empresa

O vendaval chegou

Levou todos os papéis 

O susto percorreu todos

os corredores

O conflito bateu à porta

o que era frágil quebrou

Mas a rocha nem se mexeu

No fundo de seu intelecto

Na sabedoria do seu ser

Com tamanha forma rústica 

Sua grandeza e experiência 

Deixou os tolos esbravejarem

Somente os néscios esbravejam

O vendaval não é eterno

Tudo passa e  a calmaria 

se instala, o que a princípio 

pode parecer destruição 

É apenas inovação 

para algo melhor.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.