O vendaval chegou
Levou todos os papéis
O susto percorreu todos
os corredores
O conflito bateu à porta
o que era frágil quebrou
Mas a rocha nem se mexeu
No fundo de seu intelecto
Na sabedoria do seu ser
Com tamanha forma rústica
Sua grandeza e experiência
Deixou os tolos esbravejarem
Somente os néscios esbravejam
O vendaval não é eterno
Tudo passa e a calmaria
se instala, o que a princípio
pode parecer destruição
É apenas inovação
para algo melhor.
Rosangela Rodrigues de Oliveira