j.e

beleza és tu

 a palavra beleza refere-se a você 

Cada olhar seu podia ser uma tela  

E como uma bela obra de arte jamais parariam de admirar-te 

Você é uma daquelas canções que ficam na mente 

Que não queremos parar de escutar 

 Que não  vamos esquecer 

Você é aquele livro que jamais queremos parar de ler 

Nem o por do sol se compara a sua beleza 

Você é uma daquelas estrelas 

Que ficamos a noite inteira a admirar 

Cada palavra trocada com você 

É um segundo bem gasto 

já me conformo que não vou ter você 

Mas em prêmio de consolação 

Consegui te conhecer 

 

 

 

 

  • Autor: j.e (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2021 23:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.