a palavra beleza refere-se a você
Cada olhar seu podia ser uma tela
E como uma bela obra de arte jamais parariam de admirar-te
Você é uma daquelas canções que ficam na mente
Que não queremos parar de escutar
Que não vamos esquecer
Você é aquele livro que jamais queremos parar de ler
Nem o por do sol se compara a sua beleza
Você é uma daquelas estrelas
Que ficamos a noite inteira a admirar
Cada palavra trocada com você
É um segundo bem gasto
já me conformo que não vou ter você
Mas em prêmio de consolação
Consegui te conhecer