Marçal de Oliveira Huoya

Tempo Perdido

Queria ter de volta
tempo que eu nunca tive
Queria que naquele tempo
Tivesse sido eu
Mas duas vezes
É que não se vive
E aquele tempo
Não era meu
Queria ter de volta
tempo que o tempo
Nunca me prometeu
Mas temo que isso
Seja  impossível
Porque não há mais
Tempo disponível
Para aquilo
Que a gente não viveu
Queria ter de volta
Aquele tempo
Que se perdeu
Estar aonde eu não estive
Para obter
O que não obtive
Para esquecer tudo aquilo que a vida
Se arrependeu...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2021 13:16
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 24

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.