Eliabe Lira

Amor ao vento


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

De versos livres, coração aberto,

Escrevo uma carta para você, 

Para dizer que estou vivendo, 

Mesmo longe do seu por quê?.

 

Minha carta endereçada 

A rua das desilusões 

Com toda a calmaria 

Das suas terríveis confusões.

 

Um amor que me escolheu 

Por pouco que não deixava 

O amor brotou em mim 

E você, de mim, mangava.

 

Era só eu e você, doce inocência

Mas, o amor se perdeu no o jogo 

Quebrou meu coração e se foi 

Com um cara um ano mais novo.

 

Enquanto nado nos lamaçais 

Que restaram no meu caminho

Você corre para os braços dele 

E ainda bebe do nosso vinho.

 

Aquele amor só de nós dois

Virou poeira e o vento levou 

Hoje você caminha distante 

E eu colando migalhas que restou.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2021 01:34
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrever poesias sempre são um desafio, a métrica limita demais, no meu caso, gosto de textos livres e, por isso, poucas poesias são escritas por minha autoria.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.